Pfälzischer Pfarrerverein

Dr Martin Schuck
E-Mail: Dr.Martin.Schuck@t-online.de

Datenschutz:

Der Pfäzische Pfarrerverein nimmt den Schutz persönlichen Daten sehr ernst und hält sich strikt an die Regeln des Datenschutzrechts. Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick, wie wir diesen Schutz gewährleisten.

Persönliche Daten:

Persönliche Daten, die Sie uns elektronisch übermitteln, beispielsweise Ihren Namen, Postanschrift oder E-Mail-Adresse, werden nur zum jeweils angegebenen Zweck verwendet, sicher verwahrt und nicht an Dritte weitergegeben. Der Pfälzische Pfarrerverein wird Ihnen nur Informationen zuschicken, die Sie ausdrücklich gewünscht haben.

Ihre Rechte (Widerruf, Auskunft, Berichtigung und Löschung):

Die Einwilligung für die Nutzung Ihrer Daten bzw. Nennung Ihres Namens, Anschrift usw. auf unseren Seiten können Sie jederzeit widerrufen. Dafür schicken Sie bitte eine Mail an: Dr.Martin.Schuck@t-online.de Ihre Daten werden dann umgehend gelöscht.

Sie haben das Recht, Auskunft darüber zu verlangen, welche Daten (z.B. Name, Anschrift etc.) über Sie bei uns gespeichert sind. Darüber hinaus haben Sie, nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen, ein Recht auf Berichtigung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Index Forum Forum Palatina Rezensionen Archiv nach Namen Links Download